Главная \ Статьи \ Свадебный танец отца и дочери

Свадебный танец отца и дочери

16.12.2015 13:06
« Назад

Однажды приходит время, когда дочь должна шагнуть во взрослую жизнь, создать новую семью. Девочка становится взрослой и уходит в другой дом, чтобы обрести счастье с любимым мужем. Однако на всю жизнь в памяти останутся трепетные воспоминания о жизни любимой дочурки в родительском доме. Родительская забота и тепло особенно хорошо отражаются в свадебных традициях.

Танец отца с дочерью на свадьбе

Безусловно, первый свадебный танец жениха и невесты – это один из самых красивых и значимых моментов на свадьбе. Соблюдение этой традиции привносит в торжество яркие незабываемые краски. Но есть и другая традиция, не менее важная, которая говорит о значимости отношений между родителями и детьми. Свадебный танец с отцом – трогательный и чувственный ритуал на свадьбе. От этой традиции сложно скрыть слезы умиления и счастья, она никого не оставляет равнодушным. Когда невеста танцует с папой, она таким образом выражает свою благодарность и выказывает уважение родителям. Танец запоминается навсегда, слезы появляются на глазах дочерей и отцов. Любовь папы к дочке, выраженная через танец, наполнит свадебное торжество романтикой и очарованием.

Задача молодоженов – подобрать хорошую музыку для этого танца. И пусть невеста пригласит отца на танец и подарит ему эти неповторимые радостные минуты.

Свадебный танец с отцомСвадебный танец с отцом обычно предваряет первый танец жениха и невесты. Часто после танца папы и дочери танец молодоженов следует сразу, без пауз. Но порой танец отца и дочери закрывает программу свадебного торжества. Оттого финал праздника получает особое эмоциональное и лирическое настроение.

Свадебный танец с папой необязательно должен быть медленным и стандартным. Это может быть постановочный танец с простыми, но симпатичными элементами. Задачей свадебного хореографа заключается в том, чтобы не перегрузить постановку танца отца с дочерью. По времени он не должен длиться больше 4 минут. Цель свадебного танца с отцом – не удивить гостей оригинальной хореографией. Главное – это сам факт его исполнения. Это возможность продемонстрировать всю искренность и теплоту отношений, выразить благодарность посредством танца.

Не забудьте логически верно выстроить процесс приглашения на танец отца и дочери. Если песня для такого танца выбрана дочерью, то будет правильно, если она пригласит отца на танец. Если песня исполняется от имени папы, то на танец должен приглашать отец.